Ты меня ждешь
Тебе на колени..
Не мешая мыслям твоим улетать
Хоть чуть-чуть
Быть причастной в данном моменте
Ауру легкую не нарушать...
Ты коснёшься меня -
Мне так будет уютно
От касаний незримых
Моей пряди волос...
И неважно каким будет
День грядущий и утро,
Если ты в меня веришь..
Если Ты меня ждёшь..
Свидетельство о публикации №118050304496