Поверь в себя!
Да! Это вдохновляет! Это толкает творить, быть лучше!
Поверь в себя сегодня,
В мае!
Сам верь в себя
Везде и всюду!
Пусть псы завистливые лают!
А я подругой тебе буду!
Поверь, что уникален ты!
Не жди оценочек от люда,
Испей поэзии воды!
А кто не верит,
Тот иуда.
3.05.18
13:00
Свидетельство о публикации №118050304477