Ответы на гарики И. Губермана

Эгоцентризмом болен с детства,
вот потому живу я мудаком.
И никуда от этого не деться:
на ось Земли насажен я пупком.
Ах, если бы не эта ноша,
то был бы я гораздо проще.


Рецензии