***

А солнышко одно над нами всеми.
Оно родное  каждому из нас.
Оно легко  разгонит мрак и темень.
Всех греет,  нежно любит,  не предаст.

Земляне все – единая семья.
Одно над нами небо голубое.
Нам папа с мамой – солнце и земля.
А это значит, братья мы с тобою.

Да,  все мы дети солнца и земли.
И мы должны беречь планету эту,
Чтоб тучи пепла спрятать не могли
Источник жизни, и тепла, и света.


Рецензии