Обожаю модификацию - Веди себя прилично!

Известно всё прекрасно и отлично
Ты говоришь - "Веди себя прилично ! "

я каждой клеточкою принимаю твои поцелуи
благодарю тебя и радостно ликую
в спокойствии волшебнейшей волны
чудесной лучезарной глубины
где очень много интересных лет
нас ждал сердечности любезный свет

Мы им воспользоваться враз имеем право
Во благо во здраво гармонии во славу


Рецензии