Благая весть

Благая весть-Христос Воскрес!
Внимайте люди всей планеты.
Он до конца пронёс свой крест
Во имя блага всем на свете.
Пусть миром правит доброта!
Любовь пусть в каждом сердце будет!
Пусть никогда  не будет зла!
А вера души пусть разбудит! 


Рецензии