Единственному выпускнику 11класса школы п. Правды
С открытой душой,
Ответственный парень
И в дружбе простой.
Он химию любит
И в творчестве ас,
В беде он не бросит
И не предаст.
Андрей Кайманаков,
Наш выпускник,
Юлию Цезарю
Он как двойник.
Ему биология словно подруга!
Нам жаль отпускать
Драгоценного друга.
Но мы пожелаем ему
Лучший путь,
Живи,развивайся
И нас не забудь.
Свидетельство о публикации №118050304429