Она долго была вариантом...
Запасным игроком у любви...
Только как-то однажды, спонтанно,
Вдруг ушла, бросив вскользь "извини..."
Стало ей неуютно и грустно
На скамье запасных прозябать,
И в душе - неприкаянно-пусто...
Разве чувствами можно играть?
Поняла, что всё будет как было:
Тратой лет, что уйдут в никуда...
Нет, она ничего не забыла,
Просто больше так жить не могла.
Осознала: ему не решиться
И не сделать тот знаковый шаг...
Значит, пусть остаётся с синицей,
А она - журавлём в облаках.
Он, возможно, потом пожалеет...
Ну. а нет - ради Бога, - не суть.
А она... - перетерпит, сумеет...
Без него обойтись как-нибудь...
Свидетельство о публикации №118050304405