Жил был парнишка один
очень писать он любил,
все, кто читали его,
ржали над ним, что есть сил.
Припев:
Миллион, миллион, миллион
свежих строк. Он писал и
писал каждый день.
Только вот, только вот,
только вот, для чего,
не понять никому,
и никто не даст ответ.
Как-то он взял карандаш,
выдал свой стих очередной,
но, не смеялись уже,
а пролили море слёз.
Припев:
Миллион, миллион, миллион
свежих строк. Он писал и
писал каждый день.
Только вот, только вот,
только вот, для чего,
не понять никому,
и никто не даст ответ.
11:26
3.05.2018 г
Переделка песни "Миллион алых роз"
Свидетельство о публикации №118050304397