Весна!!!

Как прекрасно весеннее утро,
Пробудившись с рассветом небес...
Кто-то свыше устроил так мудро
Завороженным светом чудес…

Щебет птиц в вышине разнесётся,
Словно эхо в прозрачной тиши.
Не наслушаться райского пенья!
Утро, ты рассветать не спеши..

Запах свежести нежно обнимет,
Проникая в глубины души.
Он прошепчет легко уловимо:
Ты  вдыхай меня, мною дыши…

Весны духом не надышаться!
Задрожала от счастья душа!
Каждым днём весны мы восхищаться
Будем вновь, как она хороша!


Рецензии