Мостик над Тютняркой
Что качался, поскрипывал
И с ветром говорил.
А мы, обнявшись над водою,
Клялись прожить,все это не забыв.
Судачили,завидовали люди.
И дни летели, складываясь в жизнь.
Мы как пр-прежнему,
Близки, по сути,
Лишь жизнь промчалась-
Вслед ей оглянись!
Село в ночи, скрипучая телега,
Да бревна,где сидели до утра,
Луна-свидетель прожитого века,
И на лугу, как прежде,детвора.
А над речушкой
Все поскрипывает мостик,
Вздыхает:"Быстро льется жизнь".
Волна,нахмурившая брови,
Вновь видит-двое обнялись...
Свидетельство о публикации №118050304372
Евгения Минюшова 03.05.2018 13:04 Заявить о нарушении