Творите безрассудства от пламенной Души

Творите безрассудства от пламенной Души,
Творите их и громко и где-нибудь в тиши.
И пусть Душа ликует от счастья каждый час.
И пусть кто хочет думает нелепицу про Вас.
А вы просто живите как нравится лишь Вам,
И станет благосклонной красавица-судьба.
Лишь смелым покоряются все бурные моря.
Зато когда оглянетесь  - поймёте, что не зря
По крохам собирали Души своей нектар,
Наперекор ветрам всем лелеяли свой дар.
Живите светло, радостно лишь помня об одном - Души не предавайте Вы свет своей ни в чём.


Рецензии