Я люблю

По волнам струится закат,
Шелестя лепестками зари.
Он любовью своей распят,
Как и мы, как и мы, как и мы.

Он упрям, беспокоен порой,
И не видит преград на пути.
Он стремиться слиться с мечтой,
Как и ты, как и ты, как и ты.

Он наивен и робок, не смел,
Пред любовью своей трепеща,
Он признаться ей в том не посмел,
Как и я, как и я, как и я.

По волнам струится закат,
Призывая на помощь зарю,
Он попросит ее прошептать -
Я люблю, я люблю, я люблю.


Рецензии