2018. Но как-то раз особенно накрыло

Она его всегда благоволила,
в забытие страдала без него.
Но как-то раз особенно накрыло,
и без любви ей стало оху.ОО!
Она его к себе не подпускала,
боялась, что он мог её предать.
Но как-то раз ей очень плохо стало,
и захотелось всю себЮ ему отдать!
Отдаться без оглядки ни на что,
чтоб получила море ощущений!
Используя энергию самцов,
для краткосрочных новых вдохновений.


Рецензии