Страшилка

Помню, как-то раз в ночной тиши,
Кот во тьме бумажками шуршит,
А потом увидел в тишине,
Кот танцует рок-н-ролл на мне.
У меня случается удар!
Бью, где у котяры борода.
Кот взлетел ракетой в небеса,
Я с тех пор шуршу бумагой сам.


Рецензии