***

Как разбить скорлупу гордыни,
Не дающей потечь слезам?
Чтоб сквозь боль родовую плыли,
Открываясь все новым стезям.

Как свой гнев, и огонь, и ярость
Растопить и принять в себе?
Не стыдясь испытать жалость,
Дать событиям течь во мне?

Как испытывать благодарность
За хлестание по щекам?
Знать, что где бы не оказалась,
Выход просто найдется сам...


Рецензии