Прозрение
Ушла из сердца всякая тревога.
Усердно помолясь, ложусь спокойно спать,
Ощущая с неба Божью Благодать.
Какая радость верить В Бога!
Лучами озаряется к Нему дорога.
Творец Вселенной, Солнца и Земли
Создал нам жизнь для счастья и любви.
Дает мне эта вера силы
Легко невзгоды и печали побеждать.
Смирение, старания, молитвы
Законы Божьи помогают соблюдать.
Каждый день с молитвы начинаю,
В работе постсоянно Бога вспоминаю.
Прошу благословить на добрые дела,
Так быстрей свершаются заботы у меня.
Православие нигде я не учил,
Господь мне веру подарил.
Путь праведный на свете указал,
Я истины Его разумные познал.
Земное бытие помог понять,
Поверить в Его чудо - благодать.
Спасибо, Господи, за жизнь на сей Земле,
Я верую и поклоняюся Тебе!
Научил земной природой управлять,
Ее дары умело потреблять,
Хранить сокровища своей Земли,
Любить природу и ее блюсти.
Нарушая экологию родной Земли,
Человек себя способен извести,
Погубить всю Божью благодать,
Но вновь природу нашу не создать.
Господи! Открой невеждам побыстрей глаза,
Внедри в них разум бытия.
Помоги им правильно понять,
Что жизнь земную надобно спасать.
Прости всем людям их грехи,
Навечно прочный мир установи.
Спаси и сохрани наш белый свет,
Желаний выше в жизни нет!
Спасибо, Господи, за жизнь мою,
Благодаря Тебе в земном раю живу!
Природа дарит много добрых сил,
И радует сияние Твоих светил.
Свидетельство о публикации №118050304245