Тепло твоих прекрасных рук...

Тепло твоих прекрасных рук
Я кожей чувствую поныне.
Кровь, замедляясь, всё ж не стынет,
Оно со мной, мой юный друг.

Твой искренний порыв ко мне
Так увлекал, был полон счастья,
Всё прочее ушло с ненастьем,
Всё кануло  в прекрасном сне.

Не возвратить прошедших дней,
Но чувства не умрут со мною.
И с каждой новою  весною
Ты может, вспомнишь обо мне.


Рецензии
Очень романтично...

Муза Стар Муза   16.05.2021 19:11     Заявить о нарушении