Разлука

Как не хватает мне тебя,
Моя любимая жена.               
Считаю дни до нашей встречи,
Что вот вот произойдет.               
Разлуки дни невыносимы,
Без любимой сам не свой.               
Минута, час и день прошёл,
Но день приезда не пришёл.               
Ожидание тебя! мне тяжело дается.               
Все мысли сходятся  в одном,               
Все хватит, никаких командировок,
Что время наше отнимают               
В любовь на расстоянии,
Жить нас вынуждают.               
Роман Канн


Рецензии