Снег сошел, дождливый май...
Путь освещает яркий свет.
Не думай, мама, не гадай,
Чем занимается поэт.
Он пишет, о любви к свободе,
О милой Родине, полях.
О чистом, светлом небосводе,
О тихих сёлах, городах.
А так же о ночах бессонных,
О жизни буйной и шальной.
О мыслях, не всегда законных,
О душе своей больной.
Мама, я не стал богаче,
Мудрее тоже я не стал.
Но не хотел бы жить иначе,
Я этот путь давно избрал.
Не инженер и не строитель,
Я жизнь построить то не смог.
Я поэт, поэт-любитель,
Что на распутье двух дорог.
Свидетельство о публикации №118050304065