Где нет веры, любовь невозможна

День победы ещё впереди,
Дым пожарищ ещё не развеян.
Нет пока на земле тишины,
И оружия залпы не дремлют.
Пока в мире, хотя бы один,
Ежедневно страдает ребёнок,
Нет.  Победа пока впереди -
Не достигнута договорённость!
Пока люди не верят в добро,
И в спасение душ обречённых,
Будет править, воистину, зло,
Где нет веры, любовь невозможна!


Рецензии