Доза счастья

В любви порою мы просто цепляемся,
Как тонущий, за соломинку,
Не ищем причину, не удивляемся -
Любовь пронзает нас молнией!

Вдруг время придет пожалеть о случившимся,
Могли бы выбрать получше,
Но лишь он зацепил , лишь он улыбнул,
И как-то залез к вам в душу.

Зацепил заусенцем, болел как заноза?
Видели в нем спасение?
Принимали его как лекарство, как дозу -
Кончилось ваше терпение?

Все в этой жизни порой эфемерно,
Постоянство не навсегда,
Любовь это вспышка, молний мгновенья.
И не на все времена.

3 мая 2018


Рецензии