Хорошо

Как хорошо,
Что солнце  светит!
Как хорошо,
Что мир царит!
Как хорошо,
Что ветер дует;
Сметая то,
Что кто-то насорИт.
Как хорошо,
Что есть огонь!
В нём можно сжечь
Души всей боль.
Как хорошо,
Что есть вода!
Умыться можно
От греха.
Как хорошо,
Что ты живёшь!
Господь, спасибо
За чертёж!


Рецензии