Растоптанная любовь

Я уйду от тебя навсегда
И назад ты меня не зови.
Между нами года и года
И давно не осталось любви.

Ты ее растоптал, не сберег.
А быть может ты и не любил.
Как со мной поступить ты так смог?
Мои чувства к тебе ты убил.

Что ж, прощай и назад не зови,
Пусть останется в прошлом любовь.
Только дети твои и мои
Нам напомнят о прошлом с тобой...


Рецензии
Замечательно! Трогательно.

Вовчик Проскурин   03.05.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Творческих успехов тебе!!!

Галина Алешина 2   03.05.2018 15:23   Заявить о нарушении