Ваш февраль

Давай сестрёнка выпьем ка чайку,
С тобой поговорим за жизнь твою.
Все сплетни мы с тобою соберём
Ещё по кружечке чайка  с тобой нальём.
Ну как живёшь, ответь сестрёнка мне
И почему сидишь ты в стороне?
Присаживайся ближе ты к столу
И вытри накатившую слезу.
В твоих глазах, я вижу всю печаль,
Ушёл и пусть идёт, мне и не жаль
Но чувствую, придёт к тебе опять,
В заснеженный, морозный ваш февраль.
А я скажу тебе уж лучше потерять,
Чем получить ещё одну седую прядь.
Но что сестрёнка ты опять молчишь,
Я вижу снова, ты о нём грустишь.
Давай сестрёнка выпьем коньячку,
Развеем набежавшую тоску...


Рецензии