Утоли мои печали...

Утоли мои печали. Пробуди былую веру,
Позови с собою в дали, что не ведают тоски,
Не показывай обиды переменчивому ветру,
Несмотря на все преграды, мы по-прежнему близки.
Наши души неразлучны, и совсем не глупый случай
Параллельные маршруты свёл однажды в точке «Б»,
Пусть учёный утверждает, что пример антинаучен,
Мы с тобою благодарны удивительной судьбе.
Наша песня не утихнет, над рекою солнце вспыхнет,
Земляничные поляны в гости к лету позовут,
Ветер радостно-свободный «Будем  жить» прохожим крикнет,
Раны, что таятся в сердце, от улыбки заживут!

2 мая 2018


Рецензии