Давайте будем постигать искусство жить

Давайте будем
Постигать
Искусство
Жить,
Не умирать.
Ведь умирать
Мы все умеем.
А жить попробуем,
Посмеем,
Правде мы
Попытаемся
Взглянуть
В глаза,
Попробуем
Сказать:
"Вставай,
Себя ты изучай,
Гуляй,
Трудись
И отдыхай!"
3 мая 2018 года.


Рецензии