Судьба распорядилась так
Не быть нам вместе, но...
Ты, не уходишь у меня из головы...
Нет, невозможно все забыть, оставить...
Ты мне на память... Память подарил!
Свою Любовь, Стихи и свою нежность...
Не важно, кто с тобою первым был...
Мне важно то, кто выдержать сумеет.
В себя, в любовь, я верю, помню, дорожу.
Лишь для тебя открыты мои двери...
Смотрю на фото... день светлей...
С тобою мне легко и просто...
И все, что есть в душе моей...
Тебе лишь одному... хороший...
Любовь прекрасна и крепка!...
Она живет и процветает...
Пока мы вместе, мы живем...
И нет ей ни конца, ни края!!!...
В.В.
Свидетельство о публикации №118050303822