Родина
Парить над Парижем
Черным вороном,
Пестрою птичкою-стрижем.
Как желалось быть
Строгой, красивой
И смотреть на мужчин всех спесиво.
Мне хотелось когда-то
Парить над Парижем
Белым голубем, пестреньким стрижем
И поймать в синем небе
Большую жар-птицу,
Ни журавлика, ни даже синицу.
Доказать мне хотелось когда-то кому-то,
Что люблю отчий край почему-то
За восходы,закаты и росы,
Вкус жнивья и пахучие розы,
За тропинки, березы, колодцы
Отдаю всю себя я до донца.
Свидетельство о публикации №118050303809