Забыть нельзя...

Разве можно забыть твои глаза
В них вся жизнь, что на ладони писана
В них кроется вся твоя душа
И горькая судьба, что вдребезги разбитая...

Разве можно забыть имя твоё,
Оно в молитвах звучит так неустанно,
Имя, что теперь для каждого своё
И как же больно ноет в сердце рана...

Разве можно забыть голос твой,
Такой родной, как песня соловьиная,
Нельзя перечеркнуть, что ты живой,
Ты жив всегда и память вечно длинная...

Разве можно забыть тебя, о нет,
Таких, как ты в жизни больше не бывает
В рассвете облако рисует твой силуэт
И Ангел над нами пролетает...

Разве можно забыть тебя, нельзя,
Твои глаза, как притяжение силы,
Они зовут и все идут опять туда,
Где образ твой неповторимый и любимый...

И пусть осудят за нежность этих фраз,
Но Бог всё видит и ты всё понимаешь,
Забыть нельзя тебя и вычеркнуть сейчас,
Ты в жизни у каждого остался...знаешь...


Рецензии