Боль души
И мы лукавим всех любя:
Ни для чего нам нет преграды,
И что живем мы для себя.
Хотелось так в мечтах далеких,
И я пытаюсь ,как могу,
И улыбаюсь всем на фото,
И лайков много получу!
Друзья считают- беззаботно
Я провожу всю жизнь свою,
Но это лик мой лишь на фото
В душе я боль свою таю!
Никто не знает, как ночами
Душа страдает боль тая ,
А боль за тех, кого нет с нами…
Где ты была, моя семья?
Болезнь- такая это мука-
Моих ты близких забрала.
Ах ты судьба, судьба – разлука -
Ничего сделать не смогла…
И вот одна...Да где же,где же
Вы беззаботные деньки?
И нет того, кто мне поможет,
Страданья эти нелегки...
Поэтому сама стараюсь,
Сама стараюсь, как могу,
Себя любить… Не обижаюсь!
А Бога я благодарю!
За те минуты испытаний,
В которых я могла понять,
Что есть на свете состраданье,
И боль души надо принять!
Ценить я больше стала чувства,
Хоть разум был всегда главой!
Ах, овладеть бы мне искусством,
Чтоб управлять опять собой!
Прошу послать мне снова встречи,
Чтоб душе радость принести,
Чтобы расправить снова плечи...
И растопить мой лед души.
Мы все обманываться рады,
Но не обманем лишь себя.
Повсюду есть у нас преграды,
И нам опять не до себя.
2.04.2018
Свидетельство о публикации №118050300376