Можешь быть мною довольна

Можешь быть мною довольна -
Больше душа не кровит,
Знаешь, а это не больно -
Крылья под корень пилить.

Было, да сплыло - забудем,
Спрячь подорожник и йод,
То, что мы ценим и любим,
Нас неизбежно убьёт.

Ты посмотри: над домами
Пух белоснежный кружит,
Мир, нарисованный нами,
Стоит разбитой души.

Худшее из преступлений -
Не обернуться назад,
Тот, кто не знает сомнений,
Строит свой собственный ад.

3 мая 2018


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.