Осень, всюду осень и никто не спросит
Золотистой гривой обвила леса ,
И вдыхает осень свежий запах сосен ,
Ноздри раздувая и слегка храпя .
Осень ,всюду осень и никто не спросит ,
Отчего на сердце давняя тоска ,
Не спеша иду я в рощу золотую ,
И с пригорка вижу как течёт река.
За рекою ивы , берег сиротливый ,
Там моя деревня , там моя родня ,
Милая сторонка встретит песней звонкой
И затем раскажет как ей без меня.
Рыжею кобылой осень наступила,
Золотистой гривой обвила леса ,
И вдыхает осень , свежий запах сосен ,
К югу провожая птичьи голоса.
Свидетельство о публикации №118050303713