О вечности
Достанут ли слова потомки.
Кто был в начале ездовой,
Упал на стык у самой кромки:
И не туда, и не сюда.
Печалью хваченная повесть,
Сомнёт усталые года -
Услугой выжженная совесть.
Кому-то нужен в рифму слог,
Возможно, бабу подороже.
Забудут всех, таков итог,
Поэтому - смотрите строже
Перед собой и на себя,
Внимания не привлекайте.
Мы были здесь уже, друзья,
Идёт черёд туда, встречайте.
Мир не обязан помнить нас -
Живей живого не услышишь.
Нектар не выльется в показ.
Увиденное не опишешь...
Свидетельство о публикации №118050303709