Оставьте мне хотя бы пару строчек

Оставьте мне хотя бы пару строчек,
Свободных от раздумий и тоски,
Ведь для поэта лакомый кусочек
Эти места, когда стучат виски.
Оставьте всем хотя б немного места,
Свободного от времени теперь,
И стЕну ту пометьте просто крЕстом,
Пока в раю мне не откроют дверь.
Оставьте тем, кто будет рядом с вами,
Минуту или более. Что есть.
А я хожу всё между городами.
Одна награда для меня тут - лесть.
Оставьте здесь хотя б немного места
И силы жить, пока не грянет гром.
Казалось бы, из одного мы теста,
Но не нашёл пока что я свой дом.
Оставьте мне хотя бы пару строчек,
Свободных от раздумий и тоски,
Ведь для поэта лакомый кусочек
Эти места, когда стучат виски.










24.12.2017
г.Козельск


Рецензии