Любовь
И дуновение рассвета.
Вакс водопады по весне.
Полупрозрачный луч заката.
И солнца водопад в росе…
Всё, лик влюблённости. Акценты.
Сей дар даруют небеса.
Тела истомой наполняют.
И негой души и сердца.
Меняет нас Любовь! Меняет.
Жизнь - бестелесность сновидений,
фантом фантазий, разве жизнь?
В бушующее море страсти!
В рожденье сил и в ночь без сил.
Мы вдохновение Любовью.
Хранить её мы рождены.
Не расплескать, умножив Чудо.
Созвучность созидаем мы.
А это Труд, мой друг. Титанам,
и исполинам, и богам -
по силам… Без ошибок в путах...
Хоть и у них там, свой бедлам.
А мы живые, куролесим,
грешим, воюем, зло куём…
Мы в вязком словоблудьи тонем
Мы, и к раскаянью придём.
Быть может за наивность веры,
что умудряемся хранить.
Благословляемся Любовью.
В возможность рушить и чудить.
Наперекор своим капканам
И неуменьям просто жить...
Благословляемся Любовью.
Возможностью храня творить.
03.05.2018
Свидетельство о публикации №118050303681