В любовь

Зачем мы вновь бросаемся в Любовь?
Всю боль и горе испытав однажды...
Ошибки те же совершаем вновь
И в ту же реку мы заходим дважды.

Как сильно мы обманываться рады!
Пускай от счастья закипает кровь,
Дуреем от прекраснейшего яда,
Коктейля под названием - Любовь.

Всё в хаосе переплетений дивных,
Из сладких мыслей и безумных снов
Фантазией причудливой и странной,
Вдруг в нас опять рождается - Любовь!

Её гоню я в дверь, она в окошко!
Без стука входит в души и сердца,
Как хитрая прожорливая кошка
Об ноги трется чувства вороша.

Цветком волшебным чувства расцветают,
Низ живота нектаром наполняя...
И бабочки внутри тебя летают,
Магическим узором оживая.

Любимых ищем, горько ошибаясь.
Себе клянемся, не полюбим вновь!
Так сотни раз любить я зарекалась,
Бежав по кругу ноги сбила в кровь...

И в безысходности, по кругу ходим.
По замкнутому кругу без конца.
Нечаянно друг-друга мы находим,
И бьются в дребезги влюбленные сердца!

Фатальность эта, нас не испугает,
Не страшно безнадёжно полюбить.
Счастливые романтики мечтая,
В мирах волшебных, могут жизнь прожить.

Ведь от любви не спрятаться, не скрыться
Да и не стоит от неё бежать.
Мечты волшебные, однажды могут сбыться,
И невозможное, возможным, может стать.


Рецензии