Мы помним

Помнит дед, помнит внук, помнит сын.
Помнят русские в сёлах берёзы.
Как фашистов танковый клин,
Мял в деревнях хибары и розы.

Не замять, не закрыть этот лист.
В нашей памяти Родины книги.
И снарядов воющий свист,
И детей обездоленных лики.

Да, мы внуки наших дедов,
Да, мы чтим наших павших героев.
Правду памяти в наших сынов,
Вложим мы без вранья и спокойно.

Не дадим опустить Мир в войну.
От которой уж нет передела.
Люди Мира встречайте весну,
К ней планета сквозь войны летела.

Отыщите души светлый путь,
Есть одна лишь правда на свете,
Мир в планету и радость вдохнуть,
Мир цветам, мир народам и детям.

У России единственный путь,
Путь великих душ процветание.
Чтоб в планету веру вдохнуть.
Что она на пути созидания.

Что, спокойно сады отцветут,
В осень, выйдут комбайны в поле.
Поколения в мире науки взрастут,
Беспокойства не будет боле.

Помнят дед, помнит внук, помнит сын.
Помнят в сёлах русских берёзы.
Как фашистов танковый клин,
Мял в деревнях хибары и розы.

                03.05.2018г.


Рецензии