Памяти павших в Битве за Хогвартс

Неважно, кто выжил, гораздо важнее кто проиграл. Кто жизнь свою отдал под грудой холодных бессмысленных скал. Кто куклой на камни упал и больше не встал. Гораздо важнее кого ты в бою потерял.
Они умирали, чтоб жили другие. Неважно: друзья, родные, чужие... Они погибали, чтоб мир в мире был. Они становились камнями могил.
Неважно, кто остался, важнее кто ушёл. Бессмертие и счастье в другом краю нашёл. Кто к небесам взметнулся, как голубь... Птица мира. Кто больше не вернулся, чтоб жили все, другие.
Неважно, кто выжил, гораздо важнее кто проиграл. Сломанной куклой на камни упал, тебя защищал. Кто жизнь свою отдал средь мрачных булыжников, скал. Кто просто упал... А потом уже больше не встал...


Рецензии
Прям "палочки вверх!" хочется сказать...

Зоя Птица   06.05.2018 09:09     Заявить о нарушении
Это навсегда в наших сердцах...

Луна Блэк   06.05.2018 16:53   Заявить о нарушении