К новой весне
Надышаться хочу последним апрелем.
Нет , не уйти , а снова родиться
И в новой весне заиграть акварелью.
Стать брызгами красок на стеклах трамвая,.
Осесть на асфальте неумелым признаньем.
Самим стать весною , дарить созидая,
Быть стуком сердец , стать ветра дыханьем.
Последней весны последние капли,
Последние слезы в последнем апреле.
Новых ошибок новые грабли,
Новая жизнь в новой капели.
Свидетельство о публикации №118050303575