Разлука

Есть город  под названием Разлука,
В твоей душе запрятался от всех,
Не тяготят тебя - святые муки,
Средь пройденных уже дорог и вех.
 
По всякому в пути порой бывало,
Что воплотил, а что порой не смог.
Мечты и мысли было их не мало,
Живут в душе теперь, таков итог.

Там прошлое на вечно поселилось,
Внутри найдя укромный  уголок.
Оставив след в одну дорогу слились,
Как родничок даёт воды глоток.

Живет Любовь, что мы не подарили,
Тем близким, кто давно от нас ушёл.
Мы ждём их в гости двери не закрыли,
Для них у нас всегда накрытый стол.

Вернутся в город, только пожелаешь,
В котором так уютно и тепло.
Тревоги улетучатся, растают,
От чистых мыслей там всегда светло.

Ну кто сказал? Задумайтесь немного...
Расстаться это - маленькая смерть!
Связала с прошлым общая дорога,
Душа бессмертна, под ногами твердь.

Пока мы помним, им найдется место,
В том городе Разлук - пускай живут.
Там встретим близких с радостью и песней,
Родных, любимых терпеливо ждут.

02.05.2018 г.                АС

День памяти моего Отца.


Рецензии
"Живет Любовь, что мы не подарили,
Тем близким, кто давно от нас ушёл"
Вечная память.Замечательное стихотворение.Грустная дата.Всегда такое чувство,что недодала,недосказала,недолюбила...Остается молиться.

С уважением,

Натальядемидова   03.05.2018 23:45     Заявить о нарушении
Здесь только вера спасёт!

Александр Сауков   06.05.2018 15:38   Заявить о нарушении