Сажусь на коня, скачу во всю прыть...

                ***





Сажусь на коня,
                скачу во всю прыть.
- Пусть выдует
                ветром
                из сердца
            печали...
Но в бешенной
                скачке
                мне не забыть,
Что губы твои
                о ЛЮБВИ
                промолчали...



                1984-06-05.


Рецензии