вот те на...
За праздник сделал я немного...
Ведь лень-бездумствия причина...
Ко мне не снисходительна - Сурова...
Хоть сами ритмы жизни мы порою создаем
И настроение подвластно мыслям...
Но от бездействия порой...
Мы больше устаём...
Чем от физического - тягостно-тянучего
Труда в единой савокупности трудов..
Внезапно перешедших
В степень тугодумства...
/11:14; 03.05.18/
Свидетельство о публикации №118050303537