Больно

Если бы было
Возможно
Душу свою бы
Я отворила,
И неся на руках
Её бережно
К Силам Жизни бы
Отправилась.
Там, где Радость
Черпают,
Там, где Жизнь
И Смерть,
К могучей Воде
И всесильной
на поклон к Роднику бы
Спустилась.
Ключевой студёной
И живой водой
Ополоснула бы
Душу от БОЛИ...


Рецензии