Мой враг...

Спасибо многоуважаемой и почитаемой мной М.Семёновой за вдохновение и несколько позаимствованных строк.

Поверь, я в памяти пыталась лучшее хранить,
Но нить
Обид и боли не порвать никак.
Мой враг?
Да нет... Я много видела из рук твоих добра,
Как впрочем, зла
Совсем, отнюдь, не меньше ты дарил.
Не хватит жил
До финиша тянуть сие ярмо...
Да, мне слабо!
Я уступаю эту честь другим,
С кем изменил,
И пусть они взыскуют благодать твоей любви.
Живи,
Сто лет... Удач тебе и благ,
Мой враг...

26.04.2018 - 30.04.2018


Рецензии