Как избавиться от плохого настроения
тоскует, плачет и смеется,
и просит счастья и покоя,
боится, что того не стоит.
Вдаль мысли мчатся ураганом,
кровоточит на сердце рана,
вокруг глаза глядят уныло -
такая жизнь давно постыла!
Меня, как будто заковали
в оковы хладные печали,
их разорвать нет силы воли,
эх, с горя мне напиться, что ли?
Но глупо на себя сердиться.
спешу скорей за стол садиться,
всю эту горькую бодягу
я выливаю на бумагу.
Ей доверяю все терзанья,
что ранят Душу, как пиранья,
до дна я осушаю чашу,
и ничего не приукрашу.
Вдруг понимаю, - все, довольно,
ведь мне уже совсем не больно,
уж лучше музыку послушать,
или чего-нибудь покушать…:)
© Ангелина Радуга
Свидетельство о публикации №118050303434
А весы задвинуть в самый дальний угол, чтоб не мешали жить.
Галина Коротких 2 03.05.2018 11:15 Заявить о нарушении
Ангелина Радуга 07.05.2018 14:57 Заявить о нарушении