Что осталось в жизни у тебя?

Что осталось
в жизни у тебя?
лес и поле
словно ты бездомный
небо
над поникшей головой
и в нем  звезды
как костры большие
что зачем-то бог
зажег однажды
и ушел
в другие времена
где теперь
творит миры иные
так же просто
как творил и наш
скромно прошептав свое
«да будет…»


Рецензии