Кредо

Известно: дар писать стихи даётся от природы…
Поэтом не издатель – Бог назначит наугад,
Талантом с первым криком наделит при родах,
С последним вздохом спросит результат.

Мне повезло, что не испытан творческой судьбою…
А страсть мою к стихам я объясняю ныне
Гармонией из слов, написанных с душою,
И в ней почтение отдаю Самариной Ирине.

Я так же в них воспоминания вплетаю,
Стараясь никому ни в чём не навредить...
На сайте здесь стихи плохие не читаю,
Чтобы нечаянно в своих не повторить.

И чту стихи серьёзные и с тайным смыслом,
Вникаю в жизнь, в мечты, в переживания поэта...
И, наслаждаясь рифмой, слогом, русским чистым,
В посланиях благодарю за это.

И верю – каждому воздастся по делам его
И Провидение грешника исправиться обяжет,
И даст впоследствии всего иль ничего,
Желанием творить вознаградит… или накажет.


Рецензии
Николай! Всё верно, согласен с вами!!! Особенно понравилось: « стихов плохих на сайте не читаю...» С Добром, Р.Х.

Разиф Хакимов   23.12.2018 08:58     Заявить о нарушении