прости меня...

Смотрю в твои глаза печально - серые,
И мысли мне покоя не дают.
Ну,что же мы с тобой тогда наделали?
Разбили наше счастье и уют...

Казалось в небе солнце улыбается!
Парили словно птицы в небесах!
И наша жизнь вот только начинается,
Я до сих пор тону в твоих глазах...

Прости меня за все, моя хорошая,
Вернись, прошу я мыслено тебя.
Давай мы позабудем наше прошлое
И жизнь начнем мы с чистого листа.

Ведь не убить любовь. Непонимание,
Порой, мешает каждому из нас,
Пройдя по жизни эти испытания,
Любить возможно даже и сейчас.

Я жду тебя,любимая,хорошая!
Молюсь ночами только о тебе...
Забыть не позволяет память прошлое,
И мои руки тянутся к тебе!

Татьяна Юлова 3.05.2018 г.


Рецензии