Выключи свет. стих

Выключи свет,
Я хочу разглядеть темноту,
Что б увидеть всё то,
Чего нет-Пустоту!
Но опять зажигается свет
И в окне,
Я опять вижу твой силуэт на стекле.
И опять я прошу:
-"Отключи этот свет на столбе!
Я хочу темноты,
Что б прижать своё тело к тебе!


Рецензии